快三最容易中奖的打法|金7乐中奖规则
新疆海外国际旅行社新丝路旅游网欢迎您!微笑热线:0991-4875640,4666711,15199187522,15199187533,18599002311,
您所在位置: 网站首页 > 新疆跟团旅游>伊犁跟团 >

喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、独库公路拼车七日游

[乌鲁木齐出发]

喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、独库公路拼车七日游

新疆跟团旅游 编号:XJ-GT0109 
促销价:
4580 起    (儿童价?#28023;?)
商城价:
¥5580 (立省¥1000)
产品性质:
往返天数:
7天
往返交通:
汽车
报名时间:
提前3天
发团日期:
天天发团
联系电话:
0991-4875640 0991-4666711 15199187522 15199187533
出发城市:
乌鲁木齐
目的地:
阿勒泰、 伊犁、
  • 99%满意度
  • 0点评
  • 755关注度
价格类型:
出游日期:
出游人数:
- + 成人
- + 儿童
产品经理推荐

1.【全景北疆】:喀纳斯、禾木、观鱼台、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原、独库公路一个都不能少

2.【最嗨玩法】:喀纳斯、禾木双景区内木屋住宿、魔鬼城夕阳、赛里木湖露营、独库公路;

3.【自由小团】:一人也发团,每团不超过6人,人少更自由;

4.【完美假期】:只需休五天工作日的年假,首尾两个周末,给你一个难忘的新疆之旅

 

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

行程介绍

  • 第1天

    乌鲁木齐—五彩滩—布尔津(约620KM 行车约8小时左右)

    早08:00在友好南路兵团大饭店统一集合(09:00之前抵达,可前往火车站、机场接人)离开乌鲁木齐后,行驶过呼?#26031;?#36335;,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜?#32435;车兀?#36884;径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。当地平线出?#25351;?#20302;不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,就经过了魔鬼城,但烈日当头,我们不参观,而是继续挺进?#22836;?#21439;广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原?#26408;?#33394;略显荒芜,也能养育?#39318;车?#29275;羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里就是童话边城布尔津县,中国唯一流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城?#21024;?#25972;洁,临街到处是?#39057;?#23486;馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城?#23567;?#22312;夕阳西下时候,前往【五彩滩】游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为?#31995;?#25171;翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看?#25509;?#26198;洒在河岸边?#37027;?#38517;,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的?#24093;?#20043;中,两侧的土壤或?#39542;?#35088;色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛?#32435;?#24425;冲击,举起相机拍出你想要的大片。
       来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫今天的旅途辛劳。
    参?#38469;?#38388;:
    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里行车4小时)
    12:00远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1小时)
    13:00继续乘车前往布尔津县,(310公里,行车5小时)
    18:00布尔津县办理手续入住?#39057;?#24182;休息,等待五彩滩落日(1.5小时)
    19:30前往五彩滩景区游玩(2小时)
    21:30返回布尔津,夜市自由自理用餐

    温馨提示
    1.
    呼?#26031;?#36335;属于一级公路,路况很好但限速很多;
    2.
    五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花?#31471;?#39118;油精等;
    3.
    布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定?#26159;?#26970;计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;
    中餐推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右
    晚餐推荐:布尔津夜市自理用餐,烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右

    今日关键词:克拉玛依、戈壁、五彩滩、夜市

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>
    布尔津

    景点介绍

  • 第2天

    布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯湖(140KM 4小时)

    早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票?#34892;模?#36141;买门票、换乘区间车进入【喀纳斯湖】,一路美景应接不暇,?#20302;?#21578;诉你一个小秘密,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过?#32435;?#30340;峡谷,时而路过茂密?#32435;?#26519;,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵喀纳斯换乘?#34892;摹?#32039;接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到最后的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还?#24615;?#22788;的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯,探寻喀纳斯湖怪的踪影。在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听?#21830;?#38453;阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯景区特色木屋,?#21271;?#30340;团?#21727;?#21254;离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!

    参?#38469;?#38388;:
    08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里行车4小时)
    12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)
    12:30乘区间车进入景区,三道湾拍照(1小时)
    13:30抵达喀纳斯换乘?#34892;模?#39184;饮广场自理午餐(1小时)
    14:30乘区间车前往观鱼台游玩(4小时)
    18:30返回换乘?#34892;模?#33258;由前往湖边,或图瓦人木屋,酒吧
    20:30住宿景区内木屋

    温馨提示
    1.
    今日全程山路,?#24615;?#36710;游客一定注意提前备好药品;
    2.
    进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为?#22870;?#28216;览,强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;
    3.
    为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,?#32422;?#29615;保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;
    4.
    喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;
    5.
    景区内有当地?#29992;?#23621;住其中,为了自身安全,请不要?#22909;?#29399;,?#29420;?#21160;物;
    6.
    自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;
    7.
    喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

    中餐推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右
    晚餐推荐:所住木屋或?#39057;?#29992;晚餐,自理人均70元左右(在木屋内用晚餐,免费赠送第二天早餐,否则不予赠?#20572;?#38656;要另付费)

     

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>
    喀纳斯景区小木屋

    景点介绍

  • 第3天

    喀纳斯—三道湾徒步—禾木(90KM 大约需3小时)

    早起后,大批游客还在贾登峪门票站排?#25317;?#21306;间车,而您已经悠哉的沿三道湾木栈道徒步拍照,游玩,主要景观:鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟,到?#26494;襝赏?#27700;面又变?#35980;?#20809;粼粼,如同?#20102;?#30340;珍珠项链光芒,接着到达月亮湾俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的?#27833;澹?#24799;妙惟肖,最后达到卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。?#37096;?#20197;重返喀纳斯湖边漫步,照相,在摄影师的天堂里徜徉。享受自由的乐趣。午后在换乘?#34892;?#38598;合,乘区间返回贾登峪,在贾登峪停车场和阔别一天的拼车车?#20928;?#21512;,前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,?#32435;?#30340;峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。抵达禾木门票站后,?#21482;?#20056;景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置,就是【禾木村】了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人最大?#26408;?#23621;地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋?#32435;?#22826;阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛,晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。
    参?#38469;?#38388;:
    08:00早起自由活动,自行徒步到三道湾拍照,游玩(8公里,徒步4小时左右)
    12:00返回换乘?#34892;?#33258;理用午餐(1小时)
    13:00换乘?#34892;?#20056;车离开喀纳斯,前往贾登峪门票站(35公里,1小时)
    14:00贾登峪乘车前往禾木景区,行车2小时(60公里,2小时)
    16:00抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)
    17:00抵达禾木村后自由活动或返回?#39057;?#20241;息
    温馨提示
    1.
    今日全程山路,?#24615;?#36710;游客一定注意提前备好药品;

    2.
    禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;
    3.
    景区属于原始村落,当地?#29992;?#23621;住其中,为了自身安全,请不要?#22909;?#29399;,?#29420;?#39532;牛羊;
    4.
    自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一?#19997;?#36817;河边;中餐推荐:喀纳斯餐饮广场自由用餐,费用自理,人均消费50元左右
    晚餐推荐:禾木所住木屋用晚餐,自理人均70元左右(在木屋内用晚餐,免费赠送第二天早餐,否则不予赠?#20572;?#38656;要另付费)
    今日关键词:禾木、木屋

     

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>
    禾木景区木屋

    景点介绍

  • 第4天

    禾木—魔鬼城—克拉玛依(行车480KM 大约需8小时)

    风光不会辜负早起的人,摄影爱好者可以早起登上观景平台,原始村落?#36335;?#30561;饱的人儿,舒展开他的筋骨,看炊?#25361;留?#21319;起,淡蓝色的炊?#27631;统?#38654;互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的?#38454;尤?#21507;草。禾木河从村边流过,一座木?#27431;?#26550;两岸,河边繁茂的白桦林姿态优美。将自己放空,听禾木河的欢唱,看一朵花的开放。挥别禾木,告别喀纳斯,一路南下前往石油新城-克拉玛依。经过布尔津用午餐。下午时分,太阳不那?#28810;糾保?#19981;遭受暴晒之罪,就抵达了【乌尔禾世界魔鬼城】,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,?#22870;?#25293;照,穿行在弯曲的道路上,循着?#27493;?#22120;的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十?#21046;?#22937;。游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全?#38469;?#37319;油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里?#27573;?#20869;?#38469;?#36825;样的律动,你就会切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城,是新中国城市建设史上的一个奇迹,当晚?#31995;?#20811;拉玛依市入住?#39057;輳?#22312;忍受了条件不好两晚木屋之后,舒舒服服的休息一下缓解疲劳。如果您因自身无法完成全段旅途,可以选择在克拉玛依乘21:00之后的飞机,火车,汽车返回乌鲁木齐,可以送到机场,火车站等,但机票、火车票请自理,(离团游客不含克拉玛依当晚住宿?#39057;?#36153;用)
    参?#38469;?#38388;:
    06:30
    起床后自由活动,前往观景台拍禾木全景,炊烟,晨雾
    09:00
    办理退房,乘车离开禾木(1小时)
    10:00
    抵达禾木门票站,乘坐自己车辆,途径布尔津(160公里,5小时)
    15:00
    抵达布尔津午餐,前往克拉玛依(30分钟)
    15:30
    布尔津出发前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3小时)
    18:30
    抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩(2小时)
    20:30
    离开景区前往克拉玛依(100公里,1.5小时)
    22:00
    抵达克拉玛依市入住?#39057;?br />温馨提示
    1.
    今日前半程山路,?#24615;?#36710;游客一定注意提前备好药品;
    2.
    午餐时间较晚,早?#32479;员?#28857;;
    3.
    魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;
    4.
    如中途离团,一定预定最晚的返回乌鲁木齐的航班,列车

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>
    克拉玛依

    景点介绍

  • 第5天

    克拉玛依—赛里木湖环湖(460KM 大约需5小时)

    车子行走在平坦宽阔的公路上,?#24425;?#27839;着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,?#19981;?#31359;过新?#35828;?#22478;市,还能看到广袤的荒漠。经过博?#36136;?#21518;,会翻过几座丘陵状?#26408;?#22823;台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜?#26377;?#22312;空中,越走越近?#27431;?#29616;原来是一片巨大的湖。这就是美丽的【赛里木湖】,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只?#24615;?#22788;耸立的高山,她就这样毫无保留的将自己的?#21202;?#31034;在你眼前。在门票站购票后,将会开始今天的正式游览,其他旅行产品游览赛里木湖,是乘坐景区区间车,或是给司机加钱环湖,而我们乘坐自己的车进入景区,这样才能遇到美景随时停车拍照,随心游览。赛里木湖是出了名的蓝色湖泊,天气越晴朗,湖水的颜色越发蓝,清澈的湖水能见度很深,站在湖边几?#21672;?#30340;石头清晰可见,海西草原是赛里木湖最美?#37027;?#22495;,五六?#36335;?#37326;花遍地,芳草萋萋,登上点将台把湖面尽?#26157;?#24213;,有时能看到天鹅游弋水?#23567;?#20621;晚时分,互相协助亲手搭起今晚的露营帐篷,若天气晴好,能清晰的看到满天繁星。如遇下雨大风天气,我们赠送的哈萨克族毡房体验。当晚不含?#39057;?#20303;宿。
    参?#38469;?#38388;:
    09:00克拉玛依出发,沿途经过奎?#20572;?#21069;往五台用午餐(400公里,4.5小时)
    13:30
    抵达五台自理用午餐,推荐丸子汤(约1小时)
    14:30
    出发继续前往赛里木湖,约1.5小时
    16:00
    抵达景区,购买门票,约20分钟
    16:20
    进入景区环湖游览,约3小时
    17:20
    扎帐篷布置营地,或自由活动,或前往毡房体验
    温馨提示
    1.
    今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;
    2.
    赛里木湖环湖游览属于赠送项目,不另收费,请大家仔细甄别市面上的产品,如遇特殊情况无法环湖,不减退任何费用;
    3.
    因为当晚要露营,建议午餐时购买晚?#36864;?#38656;食物,或者前往景区内龙岭山庄或周边牧民的毡房内用餐,费用自理;
    4.
    露营帐篷按
    2
    人一顶提前准备好的,不需要游客准备,免费使用露营装备:帐篷,防潮垫,睡袋等,不收取使用费,请爱护装备,如有污染?#36864;鴰登?#29031;价赔偿;
    5.
    如遇下雨大风天气,怕冷的小伙伴可选择我们赠送的哈萨克族毡房体验。但由于毡房条件有限、不能洗澡、无卫生间,请您理解(赠送毡房为1团1顶、?#20449;?#28151;住)。赛里木湖因环境保护政策,我们安排距离湖边5-8公里左右的毡房进行体验,希望大?#20234;?#35299;。当晚不含?#39057;?#36153;用!
    中餐推荐:精河或五台用餐,拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费30元左右
    晚餐推荐露营食物请?#20204;?#33258;行购买准备
    今日关键词:赛里木湖、环湖游览、露营

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>
    赛里木湖露营

    景点介绍

  • 第6天

    赛里木湖—果子沟—薰衣草—那拉提(430KM 6.5小时)

    露营的夜晚很快就过去了,今天要在日出以前钻出帐篷,青草还挂着露珠,野花还没完全苏醒,在湖边看东方的天边先是泛白,再逐渐变为金黄,太阳从远处?#32435;?#39030;上露出笑?#24120;?#37329;黄色洒满赛里木湖面,蔚为壮观。这一美好瞬间,值得用眼睛去欣赏,用?#20302;?#21435;记录。之后收拾帐篷整理营地,带走垃圾。让我们?#39184;?#29233;护这美景,除了美好的回忆,什么也别留下,除了漂亮的照片,什么也别带走。离开赛里木湖就驶入?#26031;?#23376;沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车?#37038;?#32780;穿过隧道,时而走上高架?#29275;?#31227;?#20132;?#26223;的行驶在果子沟山谷之?#23567;?#39542;出果子沟感觉豁然开朗就到达伊犁河谷平原。?#28909;?#26089;餐厅?#21592;?#32922;子(赠送早餐),简单?#35789;?#19968;下后,?#21271;?#34224;衣草花田。伊犁是中国最大的薰衣草产区,?#24425;?#19990;界三大薰衣草产地,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到。花海拍照后,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往【空中草原】进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸?#21442;?#21306;,自古以来就是著名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化?#22242;?#37057;的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬?#36857;?#35753;您领略浓郁?#31354;?#30340;草原自然景观;可以自由骑马活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。晚上返回那拉提镇入住?#39057;?#22914;果您因自身无法完成全段旅途,可以选择在那拉提乘21:00之后的飞机返回乌鲁木齐,可以送到机场,但机票请自理,(离团游客不含那拉提当晚住宿?#39057;?#36153;用)
    参?#38469;?#38388;:
    08:00
    拔营出发,前往芦草沟镇用早餐(赠?#20572;?0公里,1.5小时)
    09:30
    用早餐,?#35789;?#32422;1小时)
    10:30
    游览薰衣草花田(约1小时)
    11:30
    出发前往那拉提草原(350公里,5小时)
    16:30
    抵达景区游玩,约4小时
    20:30
    返回那拉提镇入住?#39057;?br />温馨提示
    1.
    薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,随处可见。错过花期仅在专营薰衣草庄园内能看到,但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选?#28023;?#35831;您仔细甄别;
    2.
    那拉提草原自由活动,可以感受骑马的豪情,但一定联系正规马队,听从马夫指挥,注意安全。

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>
    那拉提镇

    景点介绍

  • 第7天

    那拉提—独库公路—乌鲁木齐(500KM 12小时)

    独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,今天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国最美公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,?#27807;?#21335;北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵?#32435;?#21629;,所以又被成为“英雄之路?#34180;?#19968;天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,今天乘车翻越这条公路,体验着冰与火?#32435;?#22855;。途中有几个观景点可供停车拍照,?#28909;?#22825;瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。驶出山路后经过独山子,就回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

    参?#38469;?#38388;:
    09:00
    那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛(110公里,3小时)
    12:00
    抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅?#24120;?#31245;事休整
    12:30
    继续出发前往独山子(140公里,4小时)
    16:30
    抵达独山子用午餐,约1小时
    17:30
    返回乌鲁木齐(250公里,3小时)
    20:30
    抵达乌鲁木齐散团
    温馨提示
    1.
    独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容?#33258;?#36710;,?#24615;?#36710;习惯的朋友要提前准备好晕车药物;
    2.
    山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;
    3.
    独库公路最高海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;
    4.
    由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施?#21592;?#38556;安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行?#36884;?#21439;方向返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增?#21360;?br />今日关键词:独库公路

     

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    ?#39057;輳?/dt>

    景点介绍

费用说明

费用包含

1.拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2.拼车+拼房费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(?#39057;?#20303;宿是按2人入住一个标间安排,赛里木湖露营2人一顶帐篷),(如遇恶略天气赠送毡房,全车一顶,条件有限不能洗澡,?#20449;?#28151;住,介意的小伙伴慎拍);如有单人报名,拼房不成功?#37027;?#20917;,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);

3.拼车+门票套餐:拼车+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,行程中所列景点首道门票、区间车。全程景区门票价格如下:五彩滩50元/人、喀纳斯285元/人、观鱼台60元/人、禾木180元/人、魔鬼城98元/人、赛里木湖70元/人、那拉提155元/人。

4.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(?#39057;?#20303;宿是按2人入住一个标间安排,赛里木湖露营2人一顶帐篷),(如遇恶略天气赠送毡房,全车一顶,条件有限不能洗澡,?#20449;?#28151;住,介意的小伙伴慎拍);如有单人报名,拼房不成功?#37027;?#20917;,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);全程景区门票价格如下:五彩滩50元/人、喀纳斯285元/人、观鱼台60元/人、禾木180元/人、魔鬼城98元/人、赛里木湖70元/人、那拉提155元/人。

5.情谊赠?#20572;?#28216;客旅游意外保险(每人20万保险额度)。*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不包含

1.团费发票:本产品属当地游,不含发票,如需发票请与客服联系收费开取;

2.拼车单车费套餐:不含游客的住宿,门票,吃饭及娱乐购物等费用;

3.拼车+拼房费套餐:不含游客的门票,吃饭及娱乐购物等费用;

4.车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

5.包车游套餐:不含游客的住宿,门票,吃饭及娱乐购物等费用;

6.所有套?#25512;?#20182;费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

预定须知

注意事项

用户点评

所有点评(0)
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 环境: 服务:
补充内容:
您?#37096;?#20197;拨打0991-4875640 0991-4666711 15199187522 15199187533 咨询或预订
快三最容易中奖的打法 今日股票行情 义乌股票配资 中国股票指数有哪些 上证指数股吧 股票分析软件哪个好 股票配资论坛b互利计划 2014年上证指数走势图 股票分析方法分类 股票涨跌幅度是看昨天的吗 股票分析软件哪个好