快三最容易中奖的打法|金7乐中奖规则
新疆海外国际旅行社新丝路旅游网欢迎您!微笑热线:0991-4875640,4666711,15199187522,15199187533,18599002311,

韩国旅游签证|个人签证|多次/单次签证|劳务签证

产品编号:20170531002 本产品由新疆海外国际旅行社-新丝路旅游网及具有资质的合作旅行社提供相关服务
韩国旅游签证|个人签证|多次/单次签证|劳务签证
价格: 950/人
受理范围: 上海领区范围内(江浙沪皖)

办理地点:上海

是否面试:无面试

入境次数:单次/多次

满 意 度: 99.8%%

办理时长:7-15个工作日

有 效 期:90天起

最长停留:15天起

出境日期:
选择人数:
扫码预订

 

1.  护照(不少于6个月?#34892;?#26399;)


2.  签证申请表(附2寸彩色照片一张)


3.  个人简历


4. 身份证原件和户口本复印件

5. 外省的人员提供居住证和6个月以上社保单子(账户和密码需一并提供)


6. 以下材料提供其中一种


(要求是最近6个月以上的记录原件,未提供者可能被要求交押金):

韩国签证申请领馆新规定:
对于在职人员和自由职业人员提供的近1年个人社保缴费明细要求写上在社保局网上查询您的 社保缴费记录的网站名称、网址、账户名和密码等登录信息(须交进领馆,会查询明细单的真实性),请在与客人核实材料时提醒客人   


a.信用卡对帐单;


b.个人所得税;


c.社会保险缴费证明;

(包括:养老保险/医?#31080;?#38505;/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);


d.显示每月工资收入的银行卡交易记录;

(显示“姓名/日期/帐号/银行名称?#20445;?#24037;资部分用下划线标记)


7.  选择性提供项目(非必须提交,但提交后有助于签证通过):


a.车?#22659;?#26377;证明及驾驶证复印件;


b.房产持有证明复印件;


c.单位营业执照复印件和在职证明


d.非本领区户籍的申请者提交3个?#36718;?#21069;办理的暂住证复印件


e.学历证书复印件




简化手续:


1. 正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上第1、2、3、4项材料即可。


a. 护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交);


b. 非上海、?#19981;鍘?#27993;江、江?#36134;?#22320;户籍者,还需提供3个?#36718;?#21069;办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录





备注:



1.以上个别旅游签证规定自2011年9月1日起实行;


2.个别旅游签证正常办理时间为5~7个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用);


3.个别旅游签证自签出日起3个月内出发?#34892;В?#22312;韩国可停留30天(?#38750;?#20572;留期限由领事馆决定);


4.韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、?#19981;鍘?#27993;江、江苏;


5.关于第六项房产、车辆等财产证明,以?#24405;?#24237;成员可以共用,但是另需提供材料证明?#36164;?#20851;系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):

退休老人可用子女的财产证明,

学生及婴幼儿可用父母的财产证明,

夫妻财产证明可以共用 


6.学生需要提供父母的材料,同时提交学生证复印件(或学校开“就读证明?#20445;?/p>


7.如果需要收押金,押金的数额将视材料情况决定(一般为5万-10万);


8.办签证前请客人自留护照信息,?#21592;?#31614;证期间订机票等之用;


9.我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。

预订须知
签证须知

  1. 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆?#37096;?#33021;会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?/strong>
  2. 在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供?#39057;?#20303;宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件,如有需要,携程会另行通知您,请您积极配合;
  3. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
  4. 若随行?#36164;?#20013;父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;
  5. 因使/领馆及签证?#34892;?#25919;策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

温馨提示

 请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。

咨询回复
  • 咨询问题:

    签证咨询签证咨询签证咨询签证咨询 2017/8/15 11:21:00

    客服回复:

    签证咨询签证咨询签证咨询签证咨询 签证咨询签证咨询签证咨询签证咨询 签证咨询签证咨询签证咨询签证咨询 签证咨询签证咨询签证咨询签证咨询 签证咨询签证咨询签证咨询签证咨询

提问内容:

称呼: 电话:
看不清
快三最容易中奖的打法 球探即时比分下载 江苏11选5官方网站 六肖中特免费 双色球最新基本走势图100期 七星彩复式投注金额表 北京时时官网 足彩网 快乐十分任5复式计算器 篮球竞猜网站 14场胜平负开奖