快三最容易中奖的打法|金7乐中奖规则
新疆海外国际旅行社新丝路旅游网欢迎您!微笑热线:0991-4875640,4666711,15199187522,15199187533,18599002311,

美国旅游/商务访问签证B1/B2

产品编号: 本产品由新疆海外国际旅行社-新丝路旅游网及具有资质的合作旅行社提供相关服务
美国旅游/商务访问签证B1/B2
价格: 1500/人
受理范围: 全国

办理地点:青海

是否面试:需要面试

入境?#38382;?#22810;次

满 意 度: 100%

办理时长:收到材料起3个工作日内预约面试

有 效 期:10年

最长停留:15天起

出境日期:
选择人数:
扫码预订

预约签证面试所需材料:

1. 中国大陆因私护照首页彩色扫描件

护照首页扫描件因为JPG格式;
行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;;
至少留有1页空白签证页,不含备注页;
旧版护照,请在护照末页签名,未成年?#19997;?#30001;父母代签名(不可?#20204;?#31508;);

 

2. 电子版照片

近6个月内的,规格为:5.1cmx5.1cm的白底?#25910;?张;
须包含整个面部,耳朵,颈部?#22270;?#33152;,刘海不能遮住眉毛;
不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可?#26377;?#26524;;
递交此材料的电子版(JPG格式),无需递交原件到我司;
此项材料领馆抽查,面试时未必收取但必须携带照片原件;
提供的照片不?#38376;?#25140;眼镜或有色隐形眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外;
备注:电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)

 

3. 电子版个人信息表

使用中文完整填写并中文签名,填写的联系电话需保持畅通?#27426;?#31461;可由父母代签名;
递交此材料的电子版(WORD或PDF格式)

 

4. 身份证正反面扫描件

身份证正反面扫描件因为JPG或PDF格式

此材料提供电子版

 

面试时所需携带的支?#20013;?#25991;件:

 

支?#20013;?#25991;件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析?#22242;?#26029;。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将?#28216;?#29420;立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。

 

注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉?#34892;?#24687;保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。

请在面谈时携带下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支?#20013;?#25991;件。



 

旅游访问者:


 

在职人员(包含企业家和公司高管 )

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件:1、常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖;2、常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致

● 单位开具的在职证明
● 最近三个月的工资单
● 最近一年纳税单,可以税务局网上打印
● 房产证
● 营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证的复印件
● 其他资产证明,如固定存款单等
● 行程表和/或其他有关旅行计划的?#24471;?br />● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

自由职业者

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件

● 最近六个月银行借记卡对账单
● 个体工商户营业执照
● 房产证
● 其他资产证明,如固定存款单等
● 行程表和/或其他有关旅行计划的?#24471;?br />● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

退休人员

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件

● 退休证
● 最近六个月养老金对账单
● 房产证
● 其他资产证明,如固定存款单等
● 行程表和/或其他有关旅行计划的?#24471;?br />● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

学生(14周岁及以上者)

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件(常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致)

● 成绩单和学位证明/文凭
● 银行?#38470;?#21333;、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,?#21830;?#20379;父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况?#24471;鰨得?#27492;次赴美费用是由他们承担并签名)
● 行程表和/或其他有关旅行计划的?#24471;?br />● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

学生(14周岁以下)&学龄前儿童

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件:常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致

● 出生证明原件
● 父母身份证复印件
● 银行?#38470;?#21333;、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,?#21830;?#20379;父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况?#24471;鰨得?#27492;次赴美费用是由他们承担并签名)
● 行程表和/或其他有关旅行计划的?#24471;?br />● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

※如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。

 

预订须知
签证须知

    1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如?#28216;?#34987;拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过?#34892;?#38134;行的签证“代传递”程序申请签证;
    2、14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;
    3、14周岁以下儿童如与父母除外的其他?#36164;?#21516;行,儿童的签证必须通过?#34892;?#38134;行办理;
温馨提示
请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。
咨询回复

提问内容:

称呼: 电话:
看不清
快三最容易中奖的打法 陕西十一选五平均遗漏 天天乐棋牌游戏官网 大富豪棋牌官网 股票融资融券业务 71选五时时彩开奖号码 腾讯棋牌官方下载 11选5和新11选5有什么区别 贵州11选5前三直技巧 宁夏11选5开奖走势 今天安徽十一选五开奖号码看一下